Soutien à l'Ukraine

Recettes - Assiettes froides - Légumes

Home
Ingredient index
Soupes
Base poulet
Base boeuf
Base porc
Base veau
Base poisson
Base légumes
Entrées
Salades
Charcuterie
Poisson
Poissons maigres
Poissons gras
Crustacés
Mollusques
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Assiettes froides
Charcuterie
Poisson
Anchois & Sardines
Autres poissons
Crustacés
Volaille
Viande
Abats
Oeufs
Fromage
Légumes
Plats
Charcuterie
Plats complets
Jambon
Saucisses
Boudins
Poitrine fumée
Lardons
Poisson
Cabillaud
Poissons maigres
Saumon
Poissons gras
Poissons plats
Mollusques
Crustacés
Volaille
Poulet
Dinde et chapon
Pintade
Canard
Lapin
Viande
Boeuf
Veau
Agneau
Porc
Gibier
Abats
Oeufs
Fromages
Légumes
Sans féculents
Pommes de terre
Boulgour et semoule
Maïs et polenta
Pâtes
Riz et quinoa
Tartes
Desserts
Fruits cuits
Salades de fruits
Gâteaux
Tartes et Clafoutis
Cookies
Gâteaux Vegan
Crèmes et Puddings
Verrines
Confiseries
Glaces
Divers
Pains
Bouillies
Crêpes et galettes
Petit déjeuner
Sandwichs et tartines
Sauces
Confitures
Boissons
Cocktails
Français
English

Assiette de couscous avec fenouil, oignon, carotte et tomates (*)


Proportions pour 2 personnes:

1 bulbe de fenouil

1 oignon

1 carotte

2 tomates

4 étoiles de badiane étoilée

90g de fromage de chèvre frais (optionnel)

Quelques feuilles de menthe


2 cuillères à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à soupe de jus de citron

1/4 cuillère à café de sel iodé


200g de couscous cuit (100g de semoule sèche)


1 cuillère à soupe d'huile d'olive

2 cuillères à café de jus de citron

1/4 cuillère à café de sel iodé


Table des nutriments


Doubler les ingrédients de la recette Couscous avec fenouil, oignon, carotte et tomates, cuire les légumes comme indiqué et laisser refroidir une nuit.

Servir avec du couscous, du fromage de chèvre frais et des feuilles de menthe coupées en petits morceaux. On peut ajouter une vinaigrette au citron ou au vinaigre balsamique.